ファミリーレストラン「バーミヤン」が、2025年11月13日から2026年2月18日まで、冬限定の「熱々海鮮展(カイセンフェア)」を開催しています。このフェアでは、昨年47万食を売り上げた人気メニュー「本ずわい蟹あんかけ土鍋チャーハン」が復活。テーブルで熱々の餡をかけて仕上げるライブ感が特徴です。また、新メニューとして「海老チリ熱々おこげ」と「海鮮あんかけおこげ」も登場し、こちらも目の前でソースや餡をかける演出で、視覚と聴覚、そして香りでも食欲を刺激します。その他、「柔らか鮑の麻辣湯」や「牡蠣の土鍋焼き(ホイル包み)」、「濃厚ふかひれスープ」など、本ずわい蟹、鮑、牡蠣、ふかひれといった豪華な海鮮食材をふんだんに使用した、冬にぴったりの熱々メニューが多数ラインナップされています。